News Ticker

有些客人在Airbnb和其他住宿服务中的评论感到震惊

有些客人在Airbnb和其他住宿服务中的评论感到震惊。
客人没有意识到的是,一些宾馆由巨大的公司管理,不关心客人的行为有多糟糕,或者他们留下的混乱有多大。


他们住在两三个宾馆,留下了一些混乱的东西,会扰乱大多数的宿主,但还是得到了很好的回顾。管理这个特定宾馆的公司不关心你离开的混乱,也不知道如果他们拥有整个建筑物,那么你的嘈杂程度如何。他们也不关心他们的清洁工作人员。
然而,其他宾馆由单一业主或家庭管理,该公司对所雇用的清洁人员非常关心。或者客人退房后可以自行清理。如果他们觉得他们的清洁工作人员被滥用,因为你不遵守房屋的规定:(检查太早或检查太晚,不要洗你的菜,不要循环利用或分离回收适当),你将发现你得到一个可怕的审查,可能会发现很难让任何未来的主机托管你。
成为好客人!不仅仅是为了你自己,而是为了你的国家。你代表你的国家。你是中国,马来西亚,法国,台湾,澳大利亚,新加坡等人的面孔。成为一个很好的例子,遵守规则,给日本人一个美好的印象。

About kintaro63 (101 Articles)
Writer and teacher in Japan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: